Unsere Käsesorten
Französisch & Aromatisch!
Leicht & Lecker!
Unser frischer mild cremiger Frischkäse zergeht auf der Zunge. Als Frischkäse Natur passt er zu vielen Begleitern – mal mit einer Feigenmarmelade oder einem Pflaumen Chutney. Wir haben ihn in den Variationen: Honig-Senf, Provencale und mit Kräutern in unserer Frischtheke.
Schnittig & Würzig!
Unser Weidekäse mit und ohne Naturrinde reift in verschiedenen Stufen von cremig mild bis aromatisch würzig. Als Klassiker aufs Brot zu einem Eifeler Landbier. Oder als Snack zu einem trockenen Rotwein.
Heiß & Cremig!
Unser Grillkäse schmeckt nicht nur im Sommer. Probieren sie unsere neuen Variationen mit leckeren Aromen. In einem vegetarischen Burger ein Genuss.
Lebhaft & Italienisch!
Eifeler Tradition & Neues Aroma!
Petras Kochkäse ist ihre Hommage an ihre Oma und ihre Heimat. Der Ziegen-Kochkäse schmeckt in Milch oder Sahne aufgekocht zu Spaghetti oder frischen Kartoffeln. Voila – so schnell geht eine cremige Käsesoße.